和美德电动轮椅老年人电动代步车社区

电动轮椅,EY3000锂电款,4980元日本MIKI三贵轮椅,媲美捷安特!普拉德gogo 国产版,才4980元!美国Pride GOGO代步车,超经典!
和美德H5老年代步车,2980元起和美德超市环保购物袋,免费送高级老年助行车,日常生活好帮手台湾原装大型老年人代步车,猛!

回顾160号这几年来值得记忆的小故事

说起 和美德160号,是一个值得记忆的符合,也很容易让人想起另外一个熟悉的名字,这就是图-160,而这个名字与和美德160号有异曲同工之妙,和美德160号与图160一样,有着强大的内心,有着不凡的梦想,也有着优美的外在美誉;

图-160是前苏联研制的超音速可变后掠翼远程战略轰炸机,是世界上最大的轰炸机,同时也装备着世界上推力最强劲的军用航空发动机,北约赋予的代号为海盗旗(英文: Blackjack),图160的威慑力可以覆盖世界的每一个角落,同时其优雅的外形和俄罗斯空军的白色涂装使其也被赋予“白天鹅”的美称。

图160战略轰炸机

图160战略轰炸机

那么在这个帖子里,我希望看到帖子的各位同事们,每个人都写一个与和美德160号相关的小故事回帖,以留存更多的关于“和美德离退休老干部们”的回忆在这里。也希望这种方式,作为和美德的一种企业文化,以后能一直延续下去。今天呢,我先给大家讲一个我想起来的小故事:

和美德160号

和美德160号

和美德 160号是 四川遂宁人,在遂宁的一个乡村,从北京到遂宁的老家,需要坐20多个小时的火车(前两年没有高铁只有普通列车),再转汽车,一般来说回家一趟在路上需要一天半时间,反过来从老家到北京也是一天半时间需要转几趟车。如果没记错的话,这个值得记忆的小故事应该是13年的春节的事情,那年的春节,160号返回北京的时间是在一个凌晨的时间点,但第二天就到店里上班了;当然也带了一些东西到北京送给同事们,一般来说春节带点东西到北京这也不是什么特别的事情;不过,160号除带了一些四川特产给同事们品尝之外,还带了一件特别难得的礼物,这份礼物是一瓶酒,玻璃瓶装的,送给115号喝的。要知道,春运期间,每个人的行李都特别多,大包小包,人流如潮,坐着普通的火车20多个小时而且还需要转车几次,每个旅途中的人都希望带的东西越少越好,把这瓶容易摔碎的酒带到北京给同事品尝,是一件很不容易的事情。虽然我不喝酒,我也不清楚115号尝过后觉得这酒如何,但我相信这味道一定回味无穷。这个小故事也就这么几句话,也确实是一件小事,但也不能不说是一件特别难得的事,值得留下珍贵的记忆。

以此小故事来做比较,和美德160号是不是与图-160很类似呢,都有着强大的内心,超远的续航,精准的细节定位能力,能把无限的热情带到任何想去的地方! 这不,160号即将再次起飞,飞往新的港湾续写新的注定会辉煌的人生篇章!

有这样一个人,在她即将离开时,还没有几个人知道她要离开,因为她一如既往敬业爱岗,百分百的热情投入到工作中,仿佛新的征程还是那么遥远,不需要整理心情,亦无需整理行囊;
有这样一个人,在她即将离开时,被所有人不舍而怀念;
有这样一个人,真正能够先人后己,几乎所有的节假日轮休都是先紧着同事,所以她的假期还剩下许多;
有这样一个人,无论是上班还是休息,交给她的客户跟进信息就如同放进了保险箱,总能及时被跟进,无需担心联系不上或者被打扰;
有这样一个人,提到她的名字时,每一个人都能翘起大拇指:有责任心,有才华,有担当……

这个人就是赵静。的确,在她成为和美德安贞店长以后,工作上的对接变得越来越多,从普通三贵手动轮椅,到站立式电动轮椅,到萨瓦瑞亚爬楼车、美国舒莱适2061折叠代步车客户,统统都能拿下。工作能力是一方面,态度和信念更是值得称赞,晚上9点就是9点,10点就是10点,微信、QQ还有手机,保证能最快捷的回复你。当你手上来了客户信息时,你会首先想起谁?

真正让我关注到这个漂亮温柔的小姑娘,也是一个春节。在手机短信、QQ和微信如此泛滥的年代,能愿意亲自致电新春问候和感恩的真的是少之又少!她给主任打电话强烈要求我也接电话,虽然因为某些原因没接上,但这份情谊我收下了。“人以铜为镜,可以正衣冠; 以古为镜,可以知兴替; 以人为镜,可以知得失。”反思我自己,总说感恩在设计院工作时的师傅和欧美环境工作时的恩师,虽然在内心里说会珍藏一生,可事实上现在连电话号码都没有了,实在是惭愧!

曾经看见过这样一句话,觉得特别有意思:大多数人都会把自己的成绩和成功归因于自己个人的努力和自身的能力,而把失败归因于外界环境和客观因素不给力等等。个人认为,作为这个大多数人的补集的那一少数人,才是能够在成功路上走得更远的人!

心怀感恩之心,必定能在人生旅途中收获满满!祝福赵静人生旅途健康幸福美满!
回复 支持 1 反对 0

说起160号,还是说名字吧,赵静!因为和赵静同学接触、共事比较多的原因,提起这个话题,满脑子飘过无数场景、画面和故事,但一提笔还是发现无从说起,这可能就是越熟悉的人越容易忽略对方细节的缘故吧。赵静同学从进公司开始基本都是和我一起配合、开展各项工作的,也很庆幸有这么一位年轻、漂亮、有干劲、有责任心的同学一起共事,一起工作。我一直很喜欢并付诸坚持的一句话“态度决定一切”,我最大的感触,赵静这方面没有做到100分也至少达到了99分!感谢的话不多说,祝福家庭、工作、生活一切顺利。。。

说一个很小的故事吧,记得也是一个春节的前夕,赵静作为安贞店的部门经理,把所有人的休假、排班安排好后,才来安排自己的休息日期,要知道,她回家的路程是最远的,在四川一个交通不太发达的一个村子里,按道理说应该提前其他人两天动身回家才能和其他同事在相同的时间到家和家人团聚,但为了部门和公司的工作和照顾其他同事的安排,赵静选择了最后安排自己的行程,这样的安排不光是在春节,其他所有事情都是如此。。。还记得在赵静即将回家的前一天晚上,从安贞下班后,我和赵静一起坐车到了天通苑,赵静说要去长庚医院那边的华联生活超市买点东西,我说要不就一起去吃个饭?陪你逛逛。其实当时就是想自己去送一送这个辛苦了一年的同事,以表达我感谢的心情。当时赵静带着我从天通苑地铁站,翻越隔离护栏,横穿长庚医院,告诉我说他们以前就这么走,这样走最近(表现了女汉子的一面哈)!记得当时吃了一个四川风味的馄饨确实很好吃,赵静好像是喝的粥,说说笑笑中吃完了这节前的最后一顿饭,之后分开,赵静同学第二天踏上遥远的、向往的、幸福的回家之路。。。

天下没有不散的筵席,每次征程都是为了更好的生活,我也相信,以赵静的性格、做事风格和能力,不论是在生活还是工作上一定能够做得更好,飞得更高!你永远都是和美德人,和美德也随时欢迎你回来,也期待着能够再一次的合作,不论以什么方式或者任何形式!祝好!——和美德 肖赞

和美德160一如既往的带着阳光般的微笑去迎接更好的明天

虽然和亲爱的静静同学未曾谋面,因为她在北京,我在武汉,但是在工作中也有过接触,她给我的感觉就是一个很温柔很有责任心的人,每次我有问题找她帮忙或者咨询她什么事情的时候,她总是会热情很有耐心的帮助我,给我解答。亲爱的,你要离开了,我衷心的祝福你:平安健康!生活美满幸福!——赵洁(说不定500年前我们是一家呢!)

想说的话很多,但是总有重点,天下没有不散的筵席,当然这也成为生命中一段不可磨灭的回忆吧,和她共事了这么长时间,给我最深的印象就是做事靠谱,雷厉风行,拥有这些特性的女人,一般都会是女强人我们之间也有一些事情,我相信我不会忘记,其中有一个这样小确幸的事情就发生在我不久前生日的那天,收到了好多好多同事的祝福,很是开心,那天静静休息,还是小窗跟我说了生日快乐,收到大家的祝福我已经很开心了,没想到第二天,我在我的办公桌上发现了惊喜,面膜哦,我就在想这是谁送的呢,想了半天,突然想起静静跟我说过她用的护肤品是药妆的,我这个面膜不就是嘛!找到做好事不留名的肇事者了,问了一下,还真是,当时真的是好感动好感动,其实我收到的礼物不只这些,还有武汉同事寄的好吃的,还有小雪的大红包,每一件都值得我以后回味无穷的.......
     这是静静的主场,我就特别感谢一下静静吧,未来的日子里,希望幸福,快乐永远伴随你!——李小蕙

休假回来突然看见了这么的文字都是关于我,心里甚是激动!做过很多工作,也没有上司这么细心的关注过我,而主任还记得这些小事,真的很感动!和美德让我成长了很多,也给予了我很多的关怀。公司就像一个大家庭,所以我也很高兴和同事们一起吃喝玩乐;工作上方便更喜欢去探寻新鲜的事,所以在现在的工作,是收获的远比我想要的要高很多!
感恩和美德,感恩每一个共事的同事们、每一个优秀的伙伴们!

和美德--小蕙 发表于 2016-6-22 11:18
想说的话很多,但是总有重点,天下没有不散的筵席,当然这也成为生命中一段不可磨灭的回忆吧,和她共事了这 ...

谢谢,和小惠在一起配合很默契!虽然以后不在一起工作了,但还是有机会一起聊天,欢迎去我们四川玩!女人在一起能沟通的远比工作上的要多很多

136快乐的嚣张 发表于 2016-6-22 10:00
说起160号,还是说名字吧,赵静!因为和赵静同学接触、共事比较多的原因,提起这个话题,满脑子飘过无数场 ...

肖总过奖了,跟着肖总的脚步来到了和美德这个大家庭,也在这位上司+老师的带领下学到了很多处事的方法!
也算是人生中的一个良师益友吧!在以后的事业道路上肯定还有很多需要请教的地方!感恩、感谢

105-vivian 发表于 2016-6-22 10:12
和美德160一如既往的带着阳光般的微笑去迎接更好的明天

感谢吕韦姐的照顾,虽然只是简单的见过面,但工作方面都有过很多接触。也祝您越来越好!